Подростковый психолог отзывы

Ольга

Обратилась к вам за консультацией со сложной ситуацией в нашей семье. Что делать, как делать, что предпринимать… Непонятно все. Отчаялись, начали искать психолога. Дочь так вела себя отвратительно, что волосы дыбом вставали. Получилось так, что несколько раз мы общались с вами по скайпу. И таким способом можно получить профессиональную помощь. Нам с мужем стало понятнее, что за погода у нас в доме. Работать конечно необходимо всем и всему нужно время, но знать бы пораньше это все, может быть было все по-другому. Очень жаль, что жила до этого как будто слепо. Ульяна, спасибо вам.


3 июня 2017 г. 12:00

Виталий Геннадьевич

Не очень люблю все эти интернет штуки, но хочется хоть таким образом сказать спасибо. И чтобы для вас была польза. Обратился с проблемой непонимания своего подростка, его поведения в целом, легкомысленности к школе, безответственности в поступках. А как оказалось дело не только в сыне, но и честно признаться так же и во мне. Понравились занятия, когда мы приходили семьей, то есть совместно с женой и сыном. Через одно замечательное упражнение многое прояснилось как и для меня, так и для жены и сына тоже. Настроен сотрудничать и дальше, подрастает младший.


12 мая 2017 г. 11:11

Татьяна Л.

Здравствуйте, Ульяна, почему-то никак не хочется с вами расставаться, но вроде и повода нет к вам уже обращаться. Спасибо. За несколько наших совместных встреч с дочкой помогли разобраться, о чем же у дочи болела душа. Сейчас дома более спокойно и в том числе в отношениях с ней, и между сыном с дочерью, и в школу бежит с хорошим настроением. Как будто что-то ее отпустило. Еще раз спасибо и всего наилучшего Вам!


11 апреля 2017 г. 8:04

Ирина

Ребенку понравился ваш тренинг по теме учебной мотивации. Трудно было понять, о чем он и как можно вообще настроить ребенка к школе. Но вы так понятно объяснили какие темы в тренинге, и как все эти упражнения могут помочь подросткам в освоении учебы, что мы с интересом поучаствовали. И не пожалели. Действительно нужно чаще детей приводить на подобные групповые занятия, в начале сопротивляется, а потом даже довольный.


21 февраля 2017 г. 21:27

Наталья Казакова

Ульяна, добрый день. Если помните, мы вас летом приглашали домой проконсультировать старшего сына. К сожалению, не было возможности приехать самим по состоянию здоровья. И к сожалению, не получается организовать встречу повторно. Но хотим сказать через отзыв, что результат есть и мы точно знаем в каком направлении двигаться дальше. Спасибо, что не отказали, приехали и позанимались с сыном. Всего наилучшего и с наступающим Вас новым годом!


14 декабря 2016 г. 22:27

Ольга Петровна

Хочется поблагодарить и похвалить вас за отзывчивость, желание помогать. И вы умеете слушать. Конечно, получилось не с первой встречи, но с каждым занятием ребенок начал меняться и его настроение и здоровье идет к улучшению. Подросток с характером, удивительно как вы нашли с ним общий язык. Нам вы помогли.


4 апреля 2016 г. 22:27

Людмила

Ульяна Александровна, спасибо за то, что выслушали мою непростую ситуацию с дочерью. Часто сталкиваюсь с тем, что не могу справиться с собственными чувствами и тревогой и кажется, что могу что-то упустить или не успеть. Воспользовалась возможностью получить консультацию по телефону. Ощущение, что консультация прошла с закрытыми глазами, но ваше слушание, участие, рекомендации воспринимались как при реальной встречи. Для меня такая консультация была впервые, и я действительно получила ответы на свои вопросы. Спасибо и успехов вам!


19 декабря 2015 г. 22:26

Белов Евгений

Обратился с трудностью в отношениях с детьми моей жены от первого брака. Двое подростков сводили меня с ума своими агрессивными вспышками, ненавистью, обидой и различными плохими поступками по отношению ко мне. Жену очень люблю и хотелось сохранить наш брак, как бы этого не желали ее дети.

Ульяна, примите слова благодарности за профессиональный подход и душевное отношение к тому делу, которым Вы занимаетесь. За период консультаций я увидел специалиста, который не только должен, но и хочет помочь другому человеку. Спасибо большое, как и обещал оставил отзыв!


4 марта 2015 г. 15:54

Прудникова Надежда

Работая воспитателем младшего отряда в детском оздоровительном лагере я сталкивалась с проблемой привыкания детей к новому месту и новым людям- это всегда сопряжёно с определенными стрессами и переживаниями. Для детей младшего возраста характерно упрямство и проявление собственной воли...

Ульяночка, хочу оставить этот отзыв как отличному психологу, выразить вам свою благодарность за профессионализм в урегулировании конфликтных ситуаций, играми на сплоченность коллектива, на адаптацию детей к незнакомым условиям и коллективу.,за индивидуальные консультации как детям так и нам - воспитателям и вожатым, а, особенно, психокоррекционную работу с детьми и подростками, имеющими психические отклонения: различного рода девиации, гиперактивности, импульсивности. Результат был очевиден - дисциплинированность, сплоченность тяга друг к другу..она усилилась и после расставания мы переписываемся по сей день в соц. сетях. Это благодаря вашим продуманным мероприятиям. Как хорошо было бы вновь встретиться. Спасибо вам и успехов в дальнейшем оказании психологической помощи людям...


23 октября 2014 г. 12:24










Прикрепите отсканированный отзыв: